设为首页收藏本站--- 驰名中外的国际土木工程技术交流平台!

东南西北人

QQ登录

只需一步,快速开始

总共8822条微博

动态微博

本站帖子精华之精华汇总 Best of the Best英语口语、听力、翻译、考试学习经验交流与探讨1000多土木工程类行业软件、计算表格和计算工具免费下载东南西北人网站QQ精英群 QQ189615688
中国土木工程师手册(上中下)东南西北人英文资料走马观花500多专业手册、工程手册100多个专业词典大汇总
如何获取积分和金币?精彩施工和土木工程技术视频东南西北人英汉对照资料汇总各版块精彩讨论贴汇总!

热播泰剧《天使之争》主题曲中文版

hxinqing 发表于 2009-7-3 16:48:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

热播泰剧《天使之争》主题曲中文版 当缘分尽了的那天, 请允许,让我先转身! 带着你对我的爱, 从此漂泊。 那样我会以为, 你是一直这样爱着我的, 从未改变过。 请别在我离开之前离开, 就算是给我留下些卑微的矜持…… 别在我离开之前离开 词:孙艺 曲:Phee Rojanadara 唱:雷诺儿 说不出来 背诵的对白 何必彩排 誓言的更改 掩盖无奈 愉快的悲哀 如何责怪 被自己打败 经不起那天长地久的等待 却又为何难以释怀 别在我离开之前离开 哪怕再多一秒徘徊 纵容我对你最后的依赖 别在我离开之前离开 一定会笑着说bye-bye 在我转身前绝不让眼泪掉下来 那么相爱 也用爱伤害 永远用来 演一场意外 孤单站台 苍茫的人海 多想钟摆 此刻停下来 经不起那天长地久的等待 却又为何难以释怀 别在我离开之前离开 哪怕再多一秒徘徊 纵容我对你最后的依赖 别在我离开之前离开 一定会笑着说bye-bye 虽然心早已裂成了碎块 别在我离开之前离开 哪怕再多一秒徘徊 心死爱还在是我活该 别在我离开之前离开 一定会笑着说bye-bye 寂寞涌出来把我掩埋 SOSO.CC
东南西北人 发表于 2013-7-20 23:23:41 | 显示全部楼层
zlz1999 发表于 2021-7-16 14:34:47 | 显示全部楼层
晕死也不加点分