设为首页收藏本站--- 驰名中外的国际土木工程技术交流平台!

东南西北人

QQ登录

只需一步,快速开始

总共8822条微博

动态微博

本站帖子精华之精华汇总 Best of the Best英语口语、听力、翻译、考试学习经验交流与探讨1000多土木工程类行业软件、计算表格和计算工具免费下载东南西北人网站QQ精英群 QQ189615688
中国土木工程师手册(上中下)东南西北人英文资料走马观花500多专业手册、工程手册100多个专业词典大汇总
如何获取积分和金币?精彩施工和土木工程技术视频东南西北人英汉对照资料汇总各版块精彩讨论贴汇总!

笑破肚皮不负责

水上飘雪 发表于 2007-8-10 21:39:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.女:“只要有钱,我嫁给谁都行。”男:“银行的保险柜你嫁吗?”
2.争吵的时候,男人和女人的区别就像是手枪和机关枪的区别。
3.我妻子想减肥,所以她每天都去骑马。结果马一个月之中瘦了四十斤。
4.病人:“医生,你把剪刀留在我肚子里了。”“没关系,我还有一把。”
5.法官:你为什么要印假钞?被告无辜地说:因为我不会印真钞。

6.妻:“男人,都是胆小的。”夫:“不见得,否则我何以会与你结婚。”
7.上联:哈哈哈哈哈,下联:嘿嘿嘿嘿嘿。横批:神经有病
8.第一年:他说,她听。第二年:她说,他听。第三年:他俩说,邻居们听。
9.如果我们生存的冰冷的世界依然难改变,至少我还拥有你化解冰雪的容颜。
10.贼甲:“快数数今天一共抢了多少钱?”贼乙:“不用,明天看看报纸就知道了。”
11.老师:“彼得,你知道老鼠能活多少年吗?”彼得:“这个就要看猫的心思了。”
12.袋鼠对狗说:“我可以把手机放在我的袋子里,而你只能把手机挂在屁屁上!”
13.猪八戒:我改名叫赛潘安啦,很多美女在等我呢!孙悟空:莫不是你上网了吧,呆子。
14.女儿问妈妈:“爸爸从前害羞吗?” “要是他不害羞,你现在至少大四岁!”
15.父:你都这样大了,该找一个老婆了。子:是呀,但茫茫人海,我找谁的老婆呢?
16.女:“你跟我说话怎么老嚼着糖?”男:“不嚼糖哪来那么多甜言蜜语?”
17.甲女:“你的未婚夫知道你的年龄吗?”乙女:“是的,他知道一部分。”
18.“我把她当做北极看待!”“如何?”“她冷得像冰一般,又像磁石那么能吸引我。”
19.难以实现
马哈哈开车带着全家行驶在乡间小路上,突然,他发现有一只青蛙正在横穿马路。马哈哈赶紧刹住车,走下来,把青蛙放到了路边。青蛙非常感谢马哈哈,并答应实现马哈哈的一个愿望。于是,马哈哈便对青蛙说:
“下一周要举行‘选狗大赛’,我想让我的狗得第一。”青蛙要求看一看狗,马哈哈便从车中把狗抱了出来。青蛙一看,那只狗又蠢又胖,而且还只有三条腿。
“这个愿望恐怕难以实现,您还是换个别的愿望吧!”青蛙面带愧疚地说。
“那么这样吧,你让我的妻子在下届的选美比赛中获得第一吧!”马哈哈要求道。
青蛙让马哈哈的妻子从车里出来,看了看说:“我能再看一看刚才那只狗吗?”
20.如此丑女
有一个女子长得奇丑无比,男人见后都躲避三分。女子有个最大的心愿,就是让人贩子绑架,然后……于是,每当夜幕降临,她便徘徊在人迹稀少的乡村小路上,等待着那一时刻的来临。
功夫不负有心人,这天深夜,她终于被一个绑匪绑架塞进车子内。绑匪带着自己的“胜利果实”来见绑匪头目,准备请功领赏。可是,绑匪头目一见女子的长相,不禁大骂那个绑匪没眼光,并责令他立即让那个女子离开车子。绑匪依照头儿的命令让女子下车,可是女子根本没有下车的意思。僵持了很长时间,绑匪使用威逼、恐吓、殴打等种种手段让女子下车,可是女子始终没有屈服,她就是不下车。绑匪头目见状,无奈地喊道:“算了吧!车子不要啦!”
21.不公平
有一位牧师和一位公车司机同时过世了,但是公车司机上了天堂,牧师却下了地狱。牧师一生贡献于教会却下地狱,觉得相当地不平。
于是向上帝抱怨。牧师:“主啊!我一生都贡献于教会,每个礼拜天都带着您的信徒做祷告。为什么我却不如一个公车司机?下地狱了呢??” 上帝:“对啊!就是因为如此你才下地狱的。你每个礼拜天都带着信徒们祷告,讲经,但他们都在下头睡觉! 但是公车司机每天在街上横冲直撞,他的乘客却在祷告呢! ”
22.毒药
  顾客从药店买药刚出来,药店伙计就急匆匆地追了上来。
  伙计:对不起,您要的是补药,我错给您了毒药。
  顾客:你看你,差点出了大事儿。
  伙计:可不是,老板知道后肯定会骂我的,毒药可比补药贵一倍呢。
23.避免发问
  一位享誉国内的植物学教授和他的助教正在研究新品种的植物。
  一日,助教问教授:"如果您在野外上实习课,遇到不认识的植物,要怎么办?"
  教授回答道:"我通常走在最前头,然后把不认识的植物通通踩死,以免学生发问。"
24. 活动厂长
  有个工人问厂长秘书:
  “厂长看戏怎么总是坐前排?”
  “带领群众。”
  “可看电影他怎么又坐中间了?”
  “深入群众。”
  “来了客人,餐桌上为啥总有我们厂长?”
  “代表群众。”
  “可他天天坐在办公室里……”
  “傻瓜,相信群众呗!”
25.刺客
两个歹徒埋伏着,打算暗算某人,但老是不见那人的踪影。其中一个着急他说:“怎么搞的?还不见他来,但愿他不要发生意外!”
26.一颗牙
约翰:“你爸爸简直像个吝啬鬼,你看看,他是一个制鞋匠,你还穿那么破的鞋子。”
汤姆:“那你爸爸呢?他是个有名的牙科医生,而你小弟弟却只有一颗牙!”
27.良心不忍
有一天,一位诗人和朋友一起喝酒。他们要了一份下酒菜,四只麻雀。他的朋友一口气连吃了三只,正要吃最后一只时,诗人忙说:“这一只该我吃了吧?”朋友叹了口气,说:“我本想给你吃,可是,我实在不忍心拆散它们,还是让它们团聚吧。”说完,他把最后一只也吃下去了。
28.史上最经典,最美好,最温馨的祝福!
这是N+1万年前的一位天使留下的祝福:
内容是:看完此帖回帖的
女孩会永远青春美丽
男孩会永远充满活力
学生会成绩进步
上班族会工作愉快
已婚的会家庭美满
未婚的会早沐爱河
病人会早日康复
老人会身体健康
总之大家都会合家欢乐,并好人一生平安!!!

评分

zong2006 + 1 很给力!
ljmtidilgw + 6 + 20 精品文章

lfw1971 发表于 2007-8-10 21:55:55 | 显示全部楼层
 楼主| 水上飘雪 发表于 2007-8-11 09:13:29 | 显示全部楼层
newgirl 发表于 2007-8-11 09:45:19 | 显示全部楼层
lovelife 发表于 2007-8-11 10:45:51 | 显示全部楼层
上联:哈哈哈哈哈,下联:嘿嘿嘿嘿嘿。横批:神经有病

让我想到了周星星和吴孟达
lift 发表于 2007-8-12 14:29:38 | 显示全部楼层
老家在山东 发表于 2007-8-12 17:44:27 | 显示全部楼层
支持下,下班拉 !!!!!!!!!!1
zhengwanjin 发表于 2007-8-12 21:11:57 | 显示全部楼层
vega1446 发表于 2007-8-19 11:04:06 | 显示全部楼层
hehe  很好
ry0323 发表于 2007-9-4 23:59:59 | 显示全部楼层
zaqzaq08 发表于 2007-9-6 11:26:41 | 显示全部楼层
zhengwanjin 发表于 2007-9-6 11:37:31 | 显示全部楼层

顶哈

虽然大都看过

评分

newgirl + 30 不要这么直接嘛,会伤到发贴人的。呵呵

tmf223 发表于 2007-9-12 23:57:52 | 显示全部楼层

回复 #1 水上飘雪 的帖子

呵呵,
还可以,放松下
guyue114 发表于 2007-12-14 15:01:24 | 显示全部楼层
放松一下心情!
zwz19860113 发表于 2007-12-15 23:29:59 | 显示全部楼层
25.刺客
两个歹徒埋伏着,打算暗算某人,但老是不见那人的踪影。其中一个着急他说:“怎么搞的?还不见他来,但愿他不要发生意外!”
2103235 发表于 2007-12-20 12:57:26 | 显示全部楼层
枫(许昌) 发表于 2008-1-11 09:06:44 | 显示全部楼层
思想和口才是成正比的,呵呵
jiru 发表于 2008-11-21 15:40:36 | 显示全部楼层

有意思!

24. 活动厂长
  有个工人问厂长秘书:
  “厂长看戏怎么总是坐前排?”
  “带领群众。”
  “可看电影他怎么又坐中间了?”
  “深入群众。”
  “来了客人,餐桌上为啥总有我们厂长?”
  “代表群众。”
  “可他天天坐在办公室里……”
  “傻瓜,相信群众呗!”
领导嘛!公仆嘛!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
liudao 发表于 2008-11-22 09:32:52 | 显示全部楼层
一位享誉国内的植物学教授和他的助教正在研究新品种的植物。
  一日,助教问教授:"如果您在野外上实习课,遇到不认识的植物,要怎么办?"
  教授回答道:"我通常走在最前头,然后把不认识的植物通通踩死,以免学生发问。"
wenmoyun9558 发表于 2008-11-22 13:18:36 | 显示全部楼层
miss-6 发表于 2008-12-1 20:45:49 | 显示全部楼层
有趣,幽默
viue 发表于 2008-12-1 21:47:34 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈。。。。
kmustzb 发表于 2008-12-1 21:51:58 | 显示全部楼层
哈哈哈
mikewolf 发表于 2008-12-2 14:13:14 | 显示全部楼层
不顶都不行了。。。
fflovecc 发表于 2008-12-15 17:22:38 | 显示全部楼层
:)happy一下
lzb5988 发表于 2008-12-15 18:03:11 | 显示全部楼层
放松一笑
lzb5988 发表于 2008-12-15 18:09:08 | 显示全部楼层
放松一笑
lzb5988 发表于 2008-12-15 18:09:46 | 显示全部楼层
放松一笑
飓风将军 发表于 2008-12-15 20:08:39 | 显示全部楼层
路过,顶一下!
tony1435 发表于 2008-12-16 10:41:23 | 显示全部楼层
顶一下,楼主太负责了!
wqh555 发表于 2008-12-18 20:20:24 | 显示全部楼层
:)
wqh555 发表于 2008-12-18 20:26:10 | 显示全部楼层
:)
ljy7810 发表于 2008-12-19 02:25:26 | 显示全部楼层
有意思呀,支持一下搞笑的事情。
天煞孤星 发表于 2009-3-20 22:24:21 | 显示全部楼层
orangebaby 发表于 2009-3-22 21:32:59 | 显示全部楼层
爆强
ztyqf 发表于 2009-7-30 11:29:31 | 显示全部楼层
呵呵
ycan84 发表于 2009-8-3 15:06:25 | 显示全部楼层
ycan84 发表于 2009-8-6 23:02:29 | 显示全部楼层
njlzjqc 发表于 2009-8-7 09:26:56 | 显示全部楼层
1# 水上飘雪

不错不错,笑一笑,十年少。。。。
靳彦 发表于 2009-8-7 19:47:57 | 显示全部楼层
xingliwei 发表于 2009-8-7 20:18:33 | 显示全部楼层
还行
seaman2007 发表于 2009-8-8 16:20:15 | 显示全部楼层
精简啊
勇往直前 发表于 2009-8-13 16:35:30 | 显示全部楼层
1# 水上飘雪

15.父:你都这样大了,该找一个老婆了。子:是呀,但茫茫人海,我找谁的老婆呢?
lanzhouhou 发表于 2009-8-18 18:16:23 | 显示全部楼层
比较经典啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sdwsh0801 发表于 2009-10-4 09:28:12 | 显示全部楼层
不错!
雨夜风声 发表于 2009-10-4 09:36:13 | 显示全部楼层
Pgain 发表于 2011-7-28 16:06:54 | 显示全部楼层
不知道这“N+1万年前的一位天使留下的祝福”准不?
xxm564 发表于 2011-7-28 16:29:00 | 显示全部楼层
还不见他来,但愿他不要发生意外!
kalashinikv 发表于 2011-7-28 17:12:18 | 显示全部楼层
^_^
星宇 发表于 2011-9-12 19:36:58 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}