设为首页收藏本站--- 驰名中外的国际土木工程技术交流平台!

东南西北人

QQ登录

只需一步,快速开始

总共8822条微博

动态微博

本站帖子精华之精华汇总 Best of the Best英语口语、听力、翻译、考试学习经验交流与探讨1000多土木工程类行业软件、计算表格和计算工具免费下载东南西北人网站QQ精英群 QQ189615688
中国土木工程师手册(上中下)东南西北人英文资料走马观花500多专业手册、工程手册100多个专业词典大汇总
如何获取积分和金币?精彩施工和土木工程技术视频东南西北人英汉对照资料汇总各版块精彩讨论贴汇总!
楼主: zhucheng886

明天就是奥运了,咱们一起为祖国加油吧!奥运精彩瞬间集锦

楼主| zhucheng886 发表于 2008-8-14 08:35:13 | 显示全部楼层
奥运会天道难酬勤 一致命弱点使李宏利错失金牌,李宏利在比赛中虽然抓举成绩排名第一,在挺举比赛中却不敌韩国选手,总成绩仅仅以体重比对手重输给了对手,遗憾地与金牌失之交臂,得银牌!
 楼主| zhucheng886 发表于 2008-8-14 11:06:25 | 显示全部楼层
快讯:女子200蝶:刘子歌破世界纪录折桂 中国第18金
 楼主| zhucheng886 发表于 2008-8-14 11:07:54 | 显示全部楼层
女子200蝶:另一名中国选手焦刘洋以2分04秒74摘得银牌,也同样破了世界纪录
 楼主| zhucheng886 发表于 2008-8-14 11:11:16 | 显示全部楼层
刘子歌打破世界纪录摘中国军团游泳首金
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

Jimmy + 2 + 20 谢谢分享

楼主| zhucheng886 发表于 2008-8-14 12:10:48 | 显示全部楼层
快讯:女子4×200米接力 中国四女将斩获银牌
 楼主| zhucheng886 发表于 2008-8-14 13:27:44 | 显示全部楼层
快讯:女子步枪三姿:杜丽复仇强势夺冠 中国获第19金
 楼主| zhucheng886 发表于 2008-8-14 13:30:09 | 显示全部楼层
女子50米三姿杜丽夺冠 庆祝冠军
更多图片 小图 大图
 楼主| zhucheng886 发表于 2008-8-14 13:32:33 | 显示全部楼层
快讯:杨威历经八年终成正果 首次夺得奥运会全能冠军,第二十金
 楼主| zhucheng886 发表于 2008-8-14 13:34:22 | 显示全部楼层
男子个人全能决赛 杨威自由体操后庆祝
更多图片 小图 大图
 楼主| zhucheng886 发表于 2008-8-14 18:10:14 | 显示全部楼层
快讯:女子射箭个人:张娟娟折桂创历史 中国获第21金
 楼主| zhucheng886 发表于 2008-8-14 18:34:37 | 显示全部楼层
加油!
更多图片 小图 大图
 楼主| zhucheng886 发表于 2008-8-15 08:28:52 | 显示全部楼层
女柔78KG级:杨秀丽加时艰难夺冠 中国获第22金
 楼主| zhucheng886 发表于 2008-8-15 08:33:11 | 显示全部楼层
巾帼女英雄!
更多图片 小图 大图
 楼主| zhucheng886 发表于 2008-8-15 17:20:18 | 显示全部楼层
快讯:曹磊女举75公斤级夺冠 中国举重北京奥运夺7金,第二十三金
 楼主| zhucheng886 发表于 2008-8-15 17:23:07 | 显示全部楼层
 楼主| zhucheng886 发表于 2008-8-15 19:34:18 | 显示全部楼层
快讯:女子柔道78公斤以上级 佟文擒日本选手夺得冠军,第二十四金
 楼主| zhucheng886 发表于 2008-8-15 19:36:40 | 显示全部楼层
淘汰赛佟文首轮轻松获胜 老将的风范
更多图片 小图 大图

评分

ljmtidilgw + 5 + 30 精辟至极

楼主| zhucheng886 发表于 2008-8-15 20:41:07 | 显示全部楼层
快讯:85KG陆永夺第25金 中国举重完美收官
三T上人 发表于 2008-8-15 22:24:35 | 显示全部楼层
26金
更多图片 小图 大图
 楼主| zhucheng886 发表于 2008-8-16 09:01:19 | 显示全部楼层
补充点图::羽毛球女双于洋/杜婧夺金 金花在比赛中
更多图片 小图 大图
 楼主| zhucheng886 发表于 2008-8-16 09:04:21 | 显示全部楼层
补图:陆永男子85公斤级夺冠 北京奥运第100金留在中国
更多图片 小图 大图
 楼主| zhucheng886 发表于 2008-8-16 14:04:55 | 显示全部楼层
快讯:张宁2-1艰难击败谢杏芳 蝉联奥运羽球女单金牌,第二十七金
 楼主| zhucheng886 发表于 2008-8-16 14:06:04 | 显示全部楼层
这位33岁的老将用两枚金灿灿的奥运会金牌,为自己辉煌的羽毛球生涯画上了一个完美的句号!
更多图片 小图 大图
 楼主| zhucheng886 发表于 2008-8-16 14:09:22 | 显示全部楼层
谢杏芳遗憾失利
更多图片 小图 大图
 楼主| zhucheng886 发表于 2008-8-17 14:57:23 | 显示全部楼层
快讯:50米步枪三姿 埃蒙斯失手邱健意外夺金,第二十八金
 楼主| zhucheng886 发表于 2008-8-17 15:00:55 | 显示全部楼层
男子50米步枪三姿颁奖 邱健向观众招
更多图片 小图 大图
 楼主| zhucheng886 发表于 2008-8-17 16:42:40 | 显示全部楼层
金牌快讯:赛艇女子四人双桨决赛 中国队夺金,第二十九金
 楼主| zhucheng886 发表于 2008-8-17 16:44:04 | 显示全部楼层
加油中国!
Jimmy 发表于 2008-8-17 16:52:38 | 显示全部楼层
不错,今天应该有更多进帐
 楼主| zhucheng886 发表于 2008-8-18 09:02:39 | 显示全部楼层
快讯:王娇绝对优势摘金 摔跤女子72公斤延续雅典辉煌,第三十金
 楼主| zhucheng886 发表于 2008-8-18 09:04:21 | 显示全部楼层
加油!!!
更多图片 小图 大图
 楼主| zhucheng886 发表于 2008-8-18 09:04:50 | 显示全部楼层
快讯:邹凯男子自由操夺冠 体操队助中国夺第31金
 楼主| zhucheng886 发表于 2008-8-18 09:06:44 | 显示全部楼层
邹凯男子自由操夺冠
更多图片 小图 大图
 楼主| zhucheng886 发表于 2008-8-18 09:07:58 | 显示全部楼层
快讯:四年轮回终于圆梦 小马王肖钦登顶奥运鞍马冠军,第三十二金
 楼主| zhucheng886 发表于 2008-8-18 09:09:28 | 显示全部楼层
肖钦夺冠后庆祝
更多图片 小图 大图
 楼主| zhucheng886 发表于 2008-8-18 09:10:36 | 显示全部楼层
快讯:中国女乒3-0痛斩新加坡 中国获第33金超越雅典
 楼主| zhucheng886 发表于 2008-8-18 09:12:22 | 显示全部楼层
中国3-0新加坡
更多图片 小图 大图
 楼主| zhucheng886 发表于 2008-8-18 09:13:27 | 显示全部楼层
快讯:林丹2-0横扫李宗伟 奥运男单登顶成就大满贯,第三十四金
 楼主| zhucheng886 发表于 2008-8-18 09:15:54 | 显示全部楼层
林丹在颁奖台上
更多图片 小图 大图
 楼主| zhucheng886 发表于 2008-8-18 09:17:06 | 显示全部楼层
快讯:郭晶晶卫冕3米板金牌 吴敏霞第三帕哈莉娜摘银,第三十五金
 楼主| zhucheng886 发表于 2008-8-18 09:18:36 | 显示全部楼层
郭晶晶起跳瞬间
更多图片 小图 大图
miss-6 发表于 2008-8-18 19:34:48 | 显示全部楼层
体操吊环陈一冰杨威包揽冠亚军 中国代表团第36金

北京时间8月18日傍晚6点26分,在国家体育馆结束了北京奥运会体操男子吊环决赛的争夺,我国选手陈一冰以16.600分获得冠军,继李宁之后24年后重获该项奥运会金牌,杨威以16.425分获得亚军,乌克兰选手沃罗比奥夫以16.325分获得第三名。

评分

Jimmy + 5 + 30 精辟至极。妹子好,就是刘翔帅哥没有了

miss-6 发表于 2008-8-18 19:38:25 | 显示全部楼层
体操高低杠何可欣摘金 夺得中国代表团第37金

北京时间8月18日晚上7点 北京奥运会在国家体育馆结束了体操女子高低杠的决赛较量,何可欣以16.725分获得冠军,柳金以16.725分获得亚军,两人相比何可欣的有效分扣得比柳金少,所以在同分的前提下,她获得了冠军,我国选手杨伊琳以16.650分获得第三名。

ljmtidilgw 发表于 2008-8-18 21:55:46 | 显示全部楼层

体操蹦床女子个人赛 何雯娜为中国夺第38金

北京时间8月18日,在刚刚结束的北京奥运会蹦床女子个人赛决赛中,中国选手何雯娜以37.80分的成绩夺得金牌,这也是中国蹦床项目所夺得的第一枚奥运金牌,同时中国体育代表团已经在本届奥运会上夺得38枚金牌。加拿大选手科伯恩和乌兹别克斯坦选手基尔科分别获得银牌和铜牌。

姓名:何雯娜 (中国)

生日:1989.1.19

身高:1.60米

体重:50公斤

项目:蹦床
ljmtidilgw 发表于 2008-8-18 21:57:32 | 显示全部楼层
-
ljmtidilgw 发表于 2008-8-18 22:01:01 | 显示全部楼层

国乒摘奥运会首枚男团金牌-中国第39枚金牌

-五战全胜不失一盘 中国男乒最强者姿态登奥运之巅

北京时间8月18日晚,中国队以3-0完胜波尔领军的德国队,成功加冕北京奥运会男子乒乓球团体桂冠。中国男队以五场比赛不失一盘的佳绩问鼎,无可争议地获得这枚份量最重的金牌,同时也捍卫了中国乒乓球的霸主地位。

乒乓球是中国的国球,也是中国体育代表团的王牌夺金项目。由于中国乒乓球队整体实力雄厚,长期统治着国际乒坛,所以国人对它的期望不言而喻。银牌即意味着失败,况且是在家门口征战更不能输,中国乒乓球队背负着巨大的压力。是压力也是动力,这更加激励着乒乓健儿为捍卫荣誉而战。

昨天王楠、张怡宁和郭跃共同夺金为中国乒乓球赢得了开门红,这场胜利也极大地鼓舞了王皓、马琳和王励勤。三位虎将敢打敢拼,斗志昂扬 ,不仅挑落德国队,也为观众奉献了一场酣畅淋漓的经典战役。

夺冠也许是所有人意料之中的结果,但是五场比赛不失一盘却是意料之外的惊喜。小组赛面对实力相对逊色的希腊、澳大利亚和奥地利队,中国队兵不血刃均以3-0横扫对手晋级半决赛。尽管在双打比赛中,偶尔让对手赢下一局,但是中国队占据明显优势。

半决赛对阵老冤家韩国队,中国队遇到了强有力的挑战,尤其是马琳对抗吴尚垠那场,马琳在1-2落后的逆境中毫不气馁,敢于拼搏,第四局也打出了高水平,最终逆转对手,决胜局马琳越战越勇,完全遏制了吴尚垠,为中国队拿下至关重要的一分。马琳这种不服输的精神令人为他拍手叫好。第二盘备受关注的王皓与柳承敏的对决,由于王皓的出色发挥,柳承敏被打得没了脾气,毫无还手之力。王皓的胜利也报了雅典负于对手的一箭之仇。赛前被誉为“提前进行的决赛”最终以中国队完胜而告终,中国队也为最终加冕奠定了良好的基础。

决赛,对阵欧洲劲旅德国队,王皓斗志旺盛,每打一个好球都高声呐喊,气势上压倒了首次参加奥运会的奥恰洛夫,以3-0完胜对手。随后马琳也没有给波尔机会,双打更是我们的必拿的一分。中国队三位虎将淋漓尽致地展现了自我的风采,将最先进的乒乓球技术演绎地惟妙惟肖,他们没有给德国人任何机会,毫无悬念地战胜对手。

三位虎将为中国赢得了奥运会首枚男子团体金牌,创造了历史,同时也创造了一个一盘不失的纪录。王皓、马琳和王励勤圆满地完成了任务,也为国人交了一份完美的答卷。
更多图片 小图 大图
SNAIL 发表于 2008-8-19 14:22:58 | 显示全部楼层
支持奥运,参与奥运,为国争光!!
 楼主| zhucheng886 发表于 2008-8-19 18:31:22 | 显示全部楼层
快讯:李小鹏获双杠冠军 中国代表团收获第40枚金牌

评分

ljmtidilgw + 5 + 30 谢谢分享

楼主| zhucheng886 发表于 2008-8-19 18:37:10 | 显示全部楼层
快讯:李小鹏夺得双杠金牌 已获16个世界冠军
 楼主| zhucheng886 发表于 2008-8-19 18:39:19 | 显示全部楼层
[夺金时刻]李小鹏男子双杠夺冠 荣耀中华