设为首页收藏本站--- 驰名中外的国际土木工程技术交流平台!

东南西北人

QQ登录

只需一步,快速开始

总共8822条微博

动态微博

本站帖子精华之精华汇总 Best of the Best英语口语、听力、翻译、考试学习经验交流与探讨1000多土木工程类行业软件、计算表格和计算工具免费下载东南西北人网站QQ精英群 QQ189615688
中国土木工程师手册(上中下)东南西北人英文资料走马观花500多专业手册、工程手册100多个专业词典大汇总
如何获取积分和金币?精彩施工和土木工程技术视频东南西北人英汉对照资料汇总各版块精彩讨论贴汇总!

最精彩的名言幽默, 要做懂人,就要好好看看。

123wxswxs 发表于 2008-7-27 22:11:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
最精彩的名言幽默, 要做懂人,就要好好看看。 最精彩的名言幽默, 要做懂人,就要好好看看。.rar (10.62 KB, 下载次数: 26)
chenggr2001 发表于 2008-7-29 08:28:01 | 显示全部楼层
linbo3371 发表于 2008-7-30 14:54:27 | 显示全部楼层
zmfhao 发表于 2008-7-31 17:28:29 | 显示全部楼层
linbo3371 发表于 2008-8-1 22:29:07 | 显示全部楼层
yangkeyuan 发表于 2008-11-10 09:11:13 | 显示全部楼层
lh233 发表于 2008-11-10 13:05:54 | 显示全部楼层
1: 哲学家不是法定的。当你想同一件事情,超过5分30秒,你就成了哲学家。
2:我爷爷告诉我,这个世界最触动心灵的话,不是“我爱你”,而是“你的肿瘤是良性的”  
3:不要和任何一个作家谈到科学,即使科普作家也不例外。
4:不要和女人说理性。如果那个女人理性,那么就是我的判断不理性。
5:昨天,一个从不可能说真话的骗子,对我说了一句最令人匪夷所思的话:“我是骗子!”
6:我活了22年,这22年来,我一直都是个骗子。在对别人说真话的时候,我欺骗自己;在对自己说真话的时候,我欺骗别人。
7:如果我和你说了10分钟的话,但却没有和你产生任何争论。那么,我们之间一定有个人变得虚伪无比!
8:在都市夜归人,我是哲学家吗?不,我不是,认为我是哲学家的那些人才是。
9:有人叫我水王,虽然我喜欢这个称呼,但是我并认为这个称呼好。要知道,东西的数量和其价值成反比。  
10:我只相信5样东西是真正存在的:科学,性,死亡,谎言和变化  
11:中秋节的时候,月亮没有义务要变圆,只是人总是在月亮圆的时候过中秋节。  
12:聪明的人大抵为两种,一种是高智商+自负,而另外一种,则是低智商+虚伪。
13:总有人在我面前说:先生存,再生活。可是我发现,但你忙完生存后,生活已经荡然无存。  
14:朋友对我说,如果明天世界末日,他就会去抢银行。我想,既然明天是世界末日了,那要很多钱做什么?
15:一个说自己聪明的女人,被约会的几率比遇到恐怖分子劫机的几率还底。
16:被骗比骗人容易
18:在猪圈里,你不必讲究人类的礼仪。  
19:在傻瓜眼里,聪明人的聪明一文不值。
20:让傻瓜影响情绪的人,同样是傻瓜。
21:对聋子而言,正版唱片CD的作用只是拿来当照脸的镜子。
22:如果我告诉你我是牛顿,那你看这些语录的耐心可能会更好。
23:如果你的数学老师是个漂亮的女郎,那么你学到的数学,仅仅只是你老师的三围是多少。  
24:我相信性本恶。所以在我看来,讨人喜欢的人,都藏着很深的虚伪。  
25:不要在这个世界寻找快郑?慊钭牛?獗旧砭椭档每炖帧?  
26:如果你的工作,机器也可以做。那总有一天,你也要变成机器。  
28:你嗜烟成性的时候,只有三种人会高兴,一种是医生,一种是你的仇人,另外一种是卖香烟的人。
29:对我来说,一个知名的主持人的价值,不如一个卖硬盘的计算机商人。  
31:人们总说快乐很难,其实快乐很容易,只要你学会欺骗自己,你天天都是快乐的。
32:人们总说幽默很难,其实幽默很容易,只要你学会嘲讽自己,你天天都是幽默的。  
33:人们总说智慧很难,其实智慧很容易,只要你学会嘲讽自己,你天天都是智慧的。  
34:时尚很容易,让你的装饰物的价值超过你的内在价值,你就时尚了。
35:故意不讨人喜欢,也是一种虚伪,而且程度不小。  
36:虚伪不等于愚蠢,不知道自己的虚伪,那才叫愚蠢。          
37:手表其实毫无价值。当我和喜欢的人在一起,或者,当我和一个讨厌的人在一起,手表总是不准。
39:如果地狱是一个五星级酒店,而天堂仅仅是一座贫民窟,那我还是选择下地狱吧!
40:你承认爱因斯坦很聪明的唯一理由只是:曾经有1000个人认为爱因斯坦很聪明;而那1000个人的其中一个人,认为爱因斯坦很聪明的唯一理由只是:曾经有999个人认为爱因斯坦聪明。  而那999个人的其中一个人,认为爱因斯坦很聪明的唯一理由只是:曾经有998个人认为爱因斯坦聪明。
43:如果让我做演员,那我只能扮演两类角色,一类是邋遢的骗子瘪三,因为我演起来很自然;还有就是知识分子,因为我看上去像知识分子。
chenmo000000 发表于 2008-11-11 17:08:19 | 显示全部楼层
wqh555 发表于 2008-11-11 19:23:32 | 显示全部楼层
niuniu6682 发表于 2008-11-14 16:23:26 | 显示全部楼层
lemonmugua 发表于 2008-11-17 23:33:57 | 显示全部楼层
为什么不能贴出来啊?还要下载?我们都下不了!
yasts123 发表于 2008-11-18 00:42:53 | 显示全部楼层
这楼主也太不厚道了吧,BS
mastercard 发表于 2020-6-22 05:24:01 | 显示全部楼层
晕  不信啊