设为首页收藏本站--- 驰名中外的国际土木工程技术交流平台!

东南西北人

QQ登录

只需一步,快速开始

总共8822条微博

动态微博

本站帖子精华之精华汇总 Best of the Best英语口语、听力、翻译、考试学习经验交流与探讨1000多土木工程类行业软件、计算表格和计算工具免费下载东南西北人网站QQ精英群 QQ189615688
中国土木工程师手册(上中下)东南西北人英文资料走马观花500多专业手册、工程手册100多个专业词典大汇总
如何获取积分和金币?精彩施工和土木工程技术视频东南西北人英汉对照资料汇总各版块精彩讨论贴汇总!

水文地质数值模型feflow5.1

hsm100 发表于 2008-6-24 10:31:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
水文地质数值模型

Feflow5.1.part01.rar

4 MB, 下载次数: 940, 下载积分: 金币 -2 金币

Feflow5.1.part02.rar

4 MB, 下载次数: 624, 下载积分: 金币 -2 金币

Feflow5.1.part03.rar

4 MB, 下载次数: 521, 下载积分: 金币 -2 金币

评分

davidlau1976 + 1
daifenggang + 1 + 1
zhouweiwrzh + 5 很给力!

楼主| hsm100 发表于 2008-6-24 16:40:02 | 显示全部楼层

feflow5.1

水文地质数值模型

Feflow5.1.part04.rar

4 MB, 下载次数: 378, 下载积分: 金币 -2 金币

评分

davidlau1976 + 1
ljmtidilgw + 6 + 30 精辟至极

楼主| hsm100 发表于 2008-6-24 16:45:58 | 显示全部楼层

feflow5.1

水文地质数值模型

Feflow5.1.part05.rar

4 MB, 下载次数: 412, 下载积分: 金币 -2 金币

楼主| hsm100 发表于 2008-6-24 21:30:11 | 显示全部楼层

feflow5.1

水文地质数值模型56个文件

Feflow5.1.part06.rar

4 MB, 下载次数: 365, 下载积分: 金币 -2 金币

ljmtidilgw 发表于 2008-6-24 21:49:51 | 显示全部楼层
坚决支持楼主,先沙发,等发完再继续奖励!
 楼主| hsm100 发表于 2008-6-25 21:43:48 | 显示全部楼层

feflow5.1

附件

Feflow5.1.part07.rar

4 MB, 下载次数: 303, 下载积分: 金币 -2 金币

楼主| hsm100 发表于 2008-6-25 22:11:40 | 显示全部楼层

feflow5.1

附件

Feflow5.1.part08.rar

4 MB, 下载次数: 301, 下载积分: 金币 -2 金币

楼主| hsm100 发表于 2008-6-25 22:54:43 | 显示全部楼层

feflow5.1

上传速度很慢,请大家耐心等待

Feflow5.1.part09.rar

4 MB, 下载次数: 301, 下载积分: 金币 -2 金币

Feflow5.1.part10.rar

4 MB, 下载次数: 363, 下载积分: 金币 -2 金币

Feflow5.1.part11.rar

4 MB, 下载次数: 323, 下载积分: 金币 -2 金币

Feflow5.1.part12.rar

4 MB, 下载次数: 310, 下载积分: 金币 -2 金币

Feflow5.1.part13.rar

4 MB, 下载次数: 319, 下载积分: 金币 -2 金币

Feflow5.1.part14.rar

4 MB, 下载次数: 340, 下载积分: 金币 -2 金币

Feflow5.1.part15.rar

4 MB, 下载次数: 319, 下载积分: 金币 -2 金币

Feflow5.1.part16.rar

4 MB, 下载次数: 245, 下载积分: 金币 -2 金币

Feflow5.1.part17.rar

4 MB, 下载次数: 251, 下载积分: 金币 -2 金币

Feflow5.1.part18.rar

4 MB, 下载次数: 264, 下载积分: 金币 -2 金币

Feflow5.1.part19.rar

4 MB, 下载次数: 248, 下载积分: 金币 -2 金币

Feflow5.1.part20.rar

4 MB, 下载次数: 256, 下载积分: 金币 -2 金币

Feflow5.1.part21.rar

4 MB, 下载次数: 245, 下载积分: 金币 -2 金币

Feflow5.1.part22.rar

4 MB, 下载次数: 267, 下载积分: 金币 -2 金币

Feflow5.1.part23.rar

4 MB, 下载次数: 249, 下载积分: 金币 -2 金币

评分

ljmtidilgw + 30

楼主| hsm100 发表于 2008-7-1 15:24:33 | 显示全部楼层

feflow5.1

Feflow5.1.part24.rar

4 MB, 下载次数: 253, 下载积分: 金币 -2 金币

楼主| hsm100 发表于 2008-7-1 16:43:07 | 显示全部楼层

feflow5.1

Feflow5.1.part25.rar

4 MB, 下载次数: 229, 下载积分: 金币 -2 金币

楼主| hsm100 发表于 2008-7-1 17:17:55 | 显示全部楼层

feflow5.1

Feflow5.1.part26.rar

4 MB, 下载次数: 277, 下载积分: 金币 -2 金币

Feflow5.1.part27.rar

4 MB, 下载次数: 237, 下载积分: 金币 -2 金币

Feflow5.1.part28.rar

4 MB, 下载次数: 251, 下载积分: 金币 -2 金币

Feflow5.1.part29.rar

4 MB, 下载次数: 214, 下载积分: 金币 -2 金币

Feflow5.1.part30.rar

4 MB, 下载次数: 230, 下载积分: 金币 -2 金币

楼主| hsm100 发表于 2008-7-2 21:21:23 | 显示全部楼层

feflow5.1

Feflow5.1.part31.rar

4 MB, 下载次数: 234, 下载积分: 金币 -2 金币

Feflow5.1.part32.rar

4 MB, 下载次数: 229, 下载积分: 金币 -2 金币

Feflow5.1.part33.rar

4 MB, 下载次数: 219, 下载积分: 金币 -2 金币

Feflow5.1.part34.rar

4 MB, 下载次数: 228, 下载积分: 金币 -2 金币

Feflow5.1.part35.rar

4 MB, 下载次数: 222, 下载积分: 金币 -2 金币

Feflow5.1.part36.rar

4 MB, 下载次数: 228, 下载积分: 金币 -2 金币

Feflow5.1.part37.rar

4 MB, 下载次数: 227, 下载积分: 金币 -2 金币

Feflow5.1.part38.rar

4 MB, 下载次数: 223, 下载积分: 金币 -2 金币

Feflow5.1.part39.rar

4 MB, 下载次数: 219, 下载积分: 金币 -2 金币

Feflow5.1.part40.rar

4 MB, 下载次数: 226, 下载积分: 金币 -2 金币

Feflow5.1.part41.rar

4 MB, 下载次数: 222, 下载积分: 金币 -2 金币

楼主| hsm100 发表于 2008-7-3 15:13:47 | 显示全部楼层

feflow5.1

Feflow5.1.part42.rar

4 MB, 下载次数: 240, 下载积分: 金币 -2 金币

楼主| hsm100 发表于 2008-7-3 16:02:45 | 显示全部楼层

feflow5.1

43-46

Feflow5.1.part43.rar

4 MB, 下载次数: 242, 下载积分: 金币 -2 金币

Feflow5.1.part44.rar

Feflow5.1.part45.rar

Feflow5.1.part46.rar

4 MB, 下载次数: 230, 下载积分: 金币 -2 金币

楼主| hsm100 发表于 2008-7-6 20:42:45 | 显示全部楼层

feflow5.1

47-49

Feflow5.1.part47.rar

4 MB, 下载次数: 224, 下载积分: 金币 -2 金币

Feflow5.1.part48.rar

4 MB, 下载次数: 217, 下载积分: 金币 -2 金币

Feflow5.1.part49.rar

4 MB, 下载次数: 209, 下载积分: 金币 -2 金币

楼主| hsm100 发表于 2008-7-7 16:24:12 | 显示全部楼层

feflow5.1

50-54

Feflow5.1.part50.rar

Feflow5.1.part51.rar

4 MB, 下载次数: 233, 下载积分: 金币 -2 金币

Feflow5.1.part52.rar

4 MB, 下载次数: 238, 下载积分: 金币 -2 金币

Feflow5.1.part53.rar

4 MB, 下载次数: 315, 下载积分: 金币 -2 金币

Feflow5.1.part54.rar

4 MB, 下载次数: 313, 下载积分: 金币 -2 金币

评分

东南西北人 + 5 + 30

楼主| hsm100 发表于 2008-7-7 18:29:09 | 显示全部楼层

feflow5.1

55-56

Feflow5.1.part55.rar

4 MB, 下载次数: 334, 下载积分: 金币 -2 金币

Feflow5.1.part56.rar

3.65 MB, 下载次数: 341, 下载积分: 金币 -2 金币

评分

ljmtidilgw + 5 + 30 精品文章

鲜花鸡蛋

东南西北人  在2015-2-22 09:28  送朵鲜花  并说:送朵鲜花鼓励一下
 楼主| hsm100 发表于 2008-7-7 22:17:12 | 显示全部楼层
ljmtidilgw 发表于 2008-7-7 22:34:22 | 显示全部楼层
楼主辛苦了!
 楼主| hsm100 发表于 2008-7-7 22:48:26 | 显示全部楼层
谢谢板主!!!
ljmtidilgw 发表于 2008-7-26 22:55:36 | 显示全部楼层
听说这个软件比MODFLOW更好,能模拟采矿引起的塌陷和孔隙水压力的变化。十分了得!!!
sese0404 发表于 2008-7-30 10:37:28 | 显示全部楼层
这么神奇得东东?挣金币去。。。。
wbaishi 发表于 2008-8-1 16:22:50 | 显示全部楼层
不知道楼主有没有feflow5.2或5.3?
gaosong00000000 发表于 2008-8-6 09:21:54 | 显示全部楼层

楼主,尊敬的楼主!
lianght93 发表于 2008-8-9 11:50:57 | 显示全部楼层
太感谢楼主了,不过我的钱太少了
ttsleeper 发表于 2008-8-14 09:15:20 | 显示全部楼层
怎么不能下了
aucifer_zt 发表于 2008-8-14 22:19:31 | 显示全部楼层
分不够 下不了
aaazzz 发表于 2008-8-21 09:51:03 | 显示全部楼层
谢谢!!下载试试
cherishme 发表于 2008-8-21 16:32:36 | 显示全部楼层
太佩服了,这么大的软件都上传到论坛了,解压缩后应该有100多M呢
hh_xhy503 发表于 2008-8-24 18:04:48 | 显示全部楼层

hao

alaxx 发表于 2008-8-26 15:16:19 | 显示全部楼层
搂主,你太感人了吧?这么有耐心,佩服!
hifenr 发表于 2008-9-8 09:31:26 | 显示全部楼层
不知道是什么原因?
ccheng2007 发表于 2008-9-8 19:35:10 | 显示全部楼层
好不好用啊
cha2006 发表于 2008-10-1 17:34:49 | 显示全部楼层
楼主,这个软件好用吗?
xuanfeng0528 发表于 2008-10-2 00:32:20 | 显示全部楼层
太多了,钱少!
asdf123456 发表于 2008-10-5 06:11:27 | 显示全部楼层
谢谢楼主,下载来看看,能不能用!!!
WZX_82 发表于 2008-10-5 10:18:33 | 显示全部楼层
好东西 支持了
lzxhao 发表于 2008-10-11 09:07:12 | 显示全部楼层
楼主辛苦了!
litanghu 发表于 2008-10-12 10:47:12 | 显示全部楼层
是否值得用,值得怀疑
白垩纪 发表于 2008-10-19 14:32:42 | 显示全部楼层
很好,我也要下,可我金币太少,楼主能QQ4927808传一份吗
mg23 发表于 2008-10-21 11:27:17 | 显示全部楼层
我的金币不够 差的太远,对如此好东西无奈
kaikaiminmin 发表于 2008-11-4 01:24:19 | 显示全部楼层
太感谢楼主了,不过我的钱太少了
SHANGXS 发表于 2008-11-9 15:49:23 | 显示全部楼层
多挣金币
lysbd1986 发表于 2008-12-6 23:31:28 | 显示全部楼层

好东西

呵呵呵   谢谢版主啊   好东西啊   一定好好学!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
qingzheng2006 发表于 2008-12-9 08:59:35 | 显示全部楼层
请问一下楼主,这个破解版怎么安装呀!
cug1015 发表于 2008-12-20 18:44:08 | 显示全部楼层
这得多少钱啊!好贵啊
hebeihky 发表于 2008-12-27 13:56:11 | 显示全部楼层
真的是好东西啊
mygirl0706 发表于 2009-1-16 14:53:07 | 显示全部楼层
好东东啊,谢谢!
wumingjun1980 发表于 2009-1-24 18:51:13 | 显示全部楼层
令人尊敬的楼主
hubintj 发表于 2009-4-6 04:10:55 | 显示全部楼层
不容易呀,终于下完啦