设为首页收藏本站--- 驰名中外的国际土木工程技术交流平台!

东南西北人

QQ登录

只需一步,快速开始

总共8822条微博

动态微博

本站帖子精华之精华汇总 Best of the Best英语口语、听力、翻译、考试学习经验交流与探讨1000多土木工程类行业软件、计算表格和计算工具免费下载东南西北人网站QQ精英群 QQ189615688
中国土木工程师手册(上中下)东南西北人英文资料走马观花500多专业手册、工程手册100多个专业词典大汇总
如何获取积分和金币?精彩施工和土木工程技术视频东南西北人英汉对照资料汇总各版块精彩讨论贴汇总!

世上最牛的笑话 (三)

celiazpzj 发表于 2008-5-14 22:01:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
49.我同事跟人争执,急了张口来了句“你以为我吃饭长大的啊?”我一直纳闷他到底吃什么长大的。"      

50.小学时一个很讨厌的男生找我借橡皮,我不借,他就死缠烂打,之后我用尽全身的力气狂吼了一句“我不嫁(借)给你”当时同学们立马安静下来了,,,。      

51.一次ktv,点歌,一mm大声喊:给我点一首周截棍的“双杰伦”......  
52、高中和班上一哥们儿去教训一个看不顺眼的,见了以后,那厮把手插在口袋里,很吊,哥们儿大怒:谁让你把口袋放手里的!!!我掉头就走   

53、有次晚自习 班长把应到人数写错了,下面同学大吼一声:“把**<-->**(应到)改一下”。。都安静了   

54、一次去饭店吃饭,菜太咸,同学叫来老板问:“你的菜怎么那么盐,放了多少咸啊!?”   

55、寝室某女失恋,曰:呜呜呜!我需要安慰!谁莱抚摸(抚慰)我一下?全寝巨寒。。。   

56、我们大学的校长以前教我们书法,在讲起他的经历时,讲到本命年,要穿红色的,他说“那年,我什么(红色的衣服)也没穿”。结果全班狂笑。   
57、有一次跟我同学边抽烟边在路边等人~他妈妈骑车子过来了!他赶忙把烟扔了,道:阿姨!我那个寒。。。   

58、一回在宿舍看碟,碟质量不好,有些地方看不成,同学就问我该怎么办,我就说:脱(拖)着看嘛。结果宿舍的人狂笑。。。   

59、某次,跟几个要好的同学一起到饭店吃饭,几个MM不喝酒,后来我们都劝她们喝,女同学就端起偶的酒杯喝了一口,其他同学起哄说我们间接接吻,MM有点生气,一会谈论到第一次的问题,偶轻声问刚才那位MM第一次给谁了,不料还在生气的MM大声喊:“我第一次给你了(间接接吻)”!其他同学狂笑~,周围桌上的客人暴寒!!!   

60、有一次学校老师办公室的电话线坏了,我接好线后,但有很长一段的铜丝裸露在外面,我很专业的对老师讲,这点地方回来用包皮(包布)包上就没问题了!老师看着我,眼睛瞪的大大的,呵呵。。   

61、在厂里做的事需要一种毛线,行话叫毛。有一次,一MM下楼到一楼找毛线。MM嗓门又大声,张口就来:你们下面有不有毛?我上面没有毛了。一车间的人全乐了,有人就接到:不给,你们上面没毛就到我们下面来找,我们下面没毛,你们上面给不给啊!!!  暴汗~~~~~   

62、以前和我一同学讨论三国的时候!我问三国里武将他最喜欢谁他站起来来了一句:“人中赤兔,马中吕布,你没听过吗?”   

63、还有一个,初中的时候我们用的是电铃打下课钟,有次刚下课,电铃正响着,老师还在,突然一个上课睡觉的男生突然就从座位上弹起来了,一边还张牙舞爪的大叫:妈!快起来做饭了!我该去上课了!   

64、有次出去吃饭,给我们上菜的服务员是个维族,女的。满漂亮。端着菜放在桌上就走,我们说上菜不报菜名啊。那个妹妹想了半天,说:一个菜,热的!过一会又端了盘菜放在桌上没等我们问就说:又一个菜,还是热的。我们哄堂大笑。   

65、偶寝室妹妹生病,要我在体育课上代为请假,一直到站好队老师才到,还没来得及单独请假,老师便开始点名,点到MM名字时,我一时紧张。。含糊半天说了俩字:“有病!。。。。。”老师都笑晕了   

66、一次清早上班,单位的几位职工和老总一起进了电梯。其中一位处长看着老总疲惫的脸庞讨好地说:老总,你每天都这样日机(鸡)万里,太辛苦了!(应该是日理万机)结果,办公大楼笑声响了一天。   

67、我以前脸上总是有豆豆,医学上叫做痤疮,我想到医院去看看,拿着挂号单对医生说:“医生,麻烦你帮我看看,我脸上有痔疮!!”医生当时口眼歪斜,嘴巴张了半天说不出话来,旁边看病的人全倒了!我当时还没反应过来,后来终于醒悟过来了,脸红得那叫做。。。。。。   

68、高中要求穿校服,我们男生有时候只穿校服上衣,有一次集合,同学校服穿的不整齐,班主任大怒:“没穿裤子的都给我站出来。。。!”。。。。。。全汗。。。   

69、上周五百无聊赖,约了几个朋友打上海麻将,清混碰,席间一副筒子行将胡牌摸了张一条上来,怀疑下家MM要开这张,于是硬扣住没打出去,结果此局结束大家摊牌研究,MM忽然抓起我的一条向我砸来:‘我就是等你的小鸡鸡你就是不拿出来,想死啊!’。。。。。。在场各位哗然!   

70、初中,学生订校服。校方随便找了几个不同身高体型的同学,分别编为小码,中码,大码,加大码,加加大码,让他们穿着制服在每个班讲台上站着作演示。一行人到了我们班的时候,班主任说:同学们,你们看这台上的几个马子,回去想想你们自己要什么马子,想好了就登记一下。如果马子不合适,到时候还可以再换......
orthewind 发表于 2008-5-15 18:01:57 | 显示全部楼层
你们看这台上的几个马子,回去想想你们自己要什么马子,想好了就登记一下。如果马子不合适,到时候还可以再换......

jiru 发表于 2008-11-22 23:23:49 | 显示全部楼层
hldxiesj 发表于 2008-11-28 17:02:59 | 显示全部楼层
马子不合适,到时候还可以再换......

wenmoyun9558 发表于 2008-11-29 11:19:59 | 显示全部楼层
同学们,你们看这台上的几个马子,回去想想你们自己要什么马子,想好了就登记一下。如果马子不合适,到时候还可以再换......

ZHUKAIZHOU 发表于 2008-11-30 13:34:14 | 显示全部楼层
天煞孤星 发表于 2009-3-14 14:01:34 | 显示全部楼层
corewolf 发表于 2009-3-19 10:15:39 | 显示全部楼层
雨夜风声 发表于 2009-3-19 13:37:51 | 显示全部楼层
:)

botmai09 发表于 2009-3-21 17:06:28 | 显示全部楼层
orangebaby 发表于 2009-3-22 20:33:12 | 显示全部楼层
哈哈哈哈 爆强啊!
Kristin 发表于 2016-3-14 15:18:47 | 显示全部楼层
支持~~顶顶~~~  
wenmoyun9558 发表于 2016-3-15 08:46:01 | 显示全部楼层
flyingegg 发表于 2022-10-4 16:33:37 | 显示全部楼层