设为首页收藏本站--- 驰名中外的国际土木工程技术交流平台!

东南西北人

QQ登录

只需一步,快速开始

总共8822条微博

动态微博

本站帖子精华之精华汇总 Best of the Best英语口语、听力、翻译、考试学习经验交流与探讨1000多土木工程类行业软件、计算表格和计算工具免费下载东南西北人网站QQ精英群 QQ189615688
中国土木工程师手册(上中下)东南西北人英文资料走马观花500多专业手册、工程手册100多个专业词典大汇总
如何获取积分和金币?精彩施工和土木工程技术视频东南西北人英汉对照资料汇总各版块精彩讨论贴汇总!

看完9个笑话 顿悟9个人生道理

bying00 发表于 2008-5-7 11:33:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
    夫人对建筑师说每当火车经过时,她的睡床就会摇动。
    「這简直是无稽之谈」,建筑师回答說,「我来看看。」
    建筑师到达后,夫人建议他躺在床上,体会一下火车经过时的感觉。
    建筑师刚上床躺下,夫人的丈夫就回来了。
    他见此情形,便厉声喝问:「你躺在我妻子的床上什麼?」
    建筑师战战兢兢地回答:「我说是在等火车,你会相信吗?」
    【頓悟】
    有些话是真的,却听上去很假;有些话是假的,却令人毋庸置疑。
    2、引诱
    英国绅士与法国女人同乘一个包廂,女人想引诱这个英国人,
    她脱衣躺下后就抱怨身上发冷。先生把自己的被子给了她,
    她还是不停地说冷。
    「我还能怎么帮助你呢?」先生沮喪地问道。
    「我小时候妈妈总是用自己的身体给我取暖。」
    「小姐,这我就爱莫能助了。我总不能跳下火车去找你的妈妈吧?」
    【頓悟】
    善解风情的男人是好男人,不解风情的男人更是好男人。
    3、调羹
    麦克走进餐馆,点了一份汤,服务员马上给他端了上来。
    服务员刚走开,麦克就嚷嚷起来:「对不起,这汤我沒法喝。」
    服务员重新给他上了一个汤,他还是说:「对不起,这汤我沒法喝。」
    服务员只好叫来经理。
    经理毕恭毕敬地朝麦克点点头,说:「先生,这道菜是本店最拿手的,
    深受顾客欢迎,难道您……」
    「我是说,调羹在哪里呢?」
    【頓悟】
    有错就改,当然是件好事。但我们常常却改掉正确的,留下错误的,接果是错上加错。
    4、穿错
    饭厅內,一个异常谦恭的人胆怯地碰了碰另一个顾客,
    那人正在穿一件大衣。
    「对不起,请问您是不是皮埃而先生?」
    「不,我不是。」那人回答。
    「啊,」他舒了一口气,「那我沒弄错,我就是他,您穿了他的大衣。」
    【頓悟】
    要做到理直气壮,並不是件容易的事情。理直的人,往往低声下气;
    而理歪的人,却是气壮如牛。
    5、回电
    一个苏格兰人去伦敦,想順便探望一位老朋友,但却忘了他的住址,
    于是给家父发了一份电报:「您知道托马的住址吗?速告」
    当天,他就收到一份加急回电:「知道。」
    【頓悟】
    当我們终于找到最正确的答案时,却发現它是最无用的。
    6、伤心故事
    有三个人到纽约度假。他们在一座高层宾馆的第45层订了一个套房。
    一天晚上,大楼电梯出现故障,服务员安排他们在大厅过夜。
    他们商量后,決定徒步走回房间,並约定轮流说笑话、唱歌和讲故事,
    以减轻登楼的劳累。
    笑话讲了,歌也唱了,好不容易爬到第34层,大家都感觉精疲力竭。
    「好吧,彼德,你来讲个幽默故事吧。」
    彼德說:「故事不长,却令人伤心至极:我把房间的钥匙忘在大厅了。」
    【顿悟】
    我们痛苦,所以幽默;我们幽默,所以快乐。
    7、卖书
    一个很有名的作家要来书店参观。书店老板受宠若惊,连忙把所有的书撤下,
    全部换上作家的书。作家来到书店后,心里非常高兴,
    问道:「贵店只售本人的书吗?」
    「当然不是。」书店老板回答,「別的书销路很好,都卖完了。」
    【顿悟】
    「拍马屁」是个奇怪的词:你像是在奉承他,又像是在侮辱他。
    8、帮忙
    在邮局大厅內,一位老太太走到一个中年人跟前,
    客气地说:「先生,请帮我在明信片上写上地址好吗?」
    「当然可以。」中年人按老人的要求做了。
    老太太又说:「再帮我写上一小段話,好吗?谢谢!」
    「好吧。」中年人照老太太的话写好后,
    微笑着问道:「还有什么要帮忙的吗?」
    「嗯,还有一件小事。」老太太看着明信片說,
    「帮我在下面再加一句:字跡潦草,敬請原諒。」
    【顿悟】
    你若不肯帮忙,人家会恨你一个星期;如果帮得不夠完美,还不如……
    9.看本文章的人
    看完本文章的人刚想点击后退,就被警察捉住了!
    警察:你丫看貼不回,关个10年再出来.
    【顿悟】
    你若不想回帖就不要点击文章,不然后果......不知道会。。。怎么样!

澳门葡京娱|乐|城:国际品牌·顶_级_信_誉
wangcaipi 发表于 2008-5-7 11:54:47 | 显示全部楼层
楚留湘 发表于 2008-5-10 11:32:37 | 显示全部楼层
zaqzaq08 发表于 2008-5-10 13:32:47 | 显示全部楼层
swim 发表于 2008-5-11 11:17:46 | 显示全部楼层
ljygsj 发表于 2008-6-4 13:41:11 | 显示全部楼层
s00102577 发表于 2008-6-13 16:58:29 | 显示全部楼层
bb20040291 发表于 2008-6-13 21:04:58 | 显示全部楼层
qinsc1971 发表于 2008-6-14 15:26:57 | 显示全部楼层
xh12345 发表于 2008-6-14 20:23:46 | 显示全部楼层
ray2006 发表于 2008-6-21 20:15:18 | 显示全部楼层

澳门葡京娱|乐|城:国际品牌I顶_级_信_誉
lytking911 发表于 2008-6-23 16:50:48 | 显示全部楼层
楼主煞费苦心,一定要回!
wind_tju 发表于 2008-6-23 19:18:42 | 显示全部楼层
igsyu 发表于 2008-6-23 20:51:40 | 显示全部楼层
qiaolixia2003 发表于 2008-6-27 14:27:14 | 显示全部楼层
xalgsl 发表于 2008-6-27 18:05:37 | 显示全部楼层
Pgain 发表于 2011-6-15 15:13:17 | 显示全部楼层
kalashinikv 发表于 2011-7-30 15:58:23 | 显示全部楼层
wcx123456 发表于 2011-8-1 15:52:45 | 显示全部楼层
{:soso_e128:}
yangfu 发表于 2011-8-1 16:18:52 | 显示全部楼层
为了不被关十年, 就回帖了。回帖了, 就赚可贵的金币了,互惠互惠,谢谢,谢谢
Hdttzb01 发表于 2011-8-18 21:13:38 | 显示全部楼层
{:soso__10418225100523959195_3:}
xxm564 发表于 2011-8-25 23:56:25 | 显示全部楼层
哈哈哈,你丫看貼不回,关个10年再出来.
星宇 发表于 2011-9-12 19:33:27 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}
flyingegg 发表于 2016-2-12 21:28:54 | 显示全部楼层
写得好啊 估计有马甲  
myqyx819 发表于 2016-3-15 19:21:36 来自手机 | 显示全部楼层
挺适合的
wenmoyun9558 发表于 2016-3-16 08:20:47 | 显示全部楼层
吉米 发表于 2016-11-16 20:21:41 | 显示全部楼层
帮你项项吧  
wenmoyun9558 发表于 2016-11-17 15:06:47 | 显示全部楼层
mastercard 发表于 2019-9-28 15:27:50 | 显示全部楼层
天啊.  
zlz1999 发表于 2021-7-11 14:18:04 | 显示全部楼层