设为首页收藏本站--- 驰名中外的国际土木工程技术交流平台!

东南西北人

QQ登录

只需一步,快速开始

总共8822条微博

动态微博

本站帖子精华之精华汇总 Best of the Best英语口语、听力、翻译、考试学习经验交流与探讨1000多土木工程类行业软件、计算表格和计算工具免费下载东南西北人网站QQ精英群 QQ189615688
中国土木工程师手册(上中下)东南西北人英文资料走马观花500多专业手册、工程手册100多个专业词典大汇总
如何获取积分和金币?精彩施工和土木工程技术视频东南西北人英汉对照资料汇总各版块精彩讨论贴汇总!

巧破网页禁用鼠标右键

518lyh 发表于 2008-4-13 06:52:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
  第一种情况,出现版权信息类的。破解方法如下:
  在页面目标上按下鼠标右键,弹出限制窗口,这时不要松开右键,将鼠
标指针移到窗口的“确定”按钮上,同时按下左键。现在松开鼠标左键,限
制窗口被关闭了,再将鼠标移到目标上松开鼠标右键,哈哈,弹出了鼠标右
键菜单,限制取消了!
  第二种情况,出现“添加到收藏夹”的。破解方法如下:
  在目标上点鼠标右键,出现添加到收藏夹的窗口,这时不要松开右键,
也不要移动鼠标,而是使用键盘的TAB键,移动焦点到取消按钮上,按下空格
键,这时窗口就消失了,松开右键后,我们熟悉的右键菜单又出现了。
  第三种情况,超链接无法用鼠标右键弹出“在新窗口中打开”菜单的。
这时用上面的两种方法无法破解,看看我这一招:在超链接上点鼠标右键,弹
出窗口,这时不要松开右键,按键盘上的空格键,窗口消失了,这时松开右
键,可爱的右键菜单又出现了,选择其中的“在新窗口中打开”就可以了。
  上面的方法你全都知道?那再看下面的你知道不知道?在浏览器中点击“
查看”菜单上的“源文件”命令,这样就可以看到html源代码了。不过如果
网页使用了框架,你就只能看到框架页面的代码,此方法就不灵了,别急,
我还有别的办法。
  你按键盘上的Shift+F10组合键试试,可以直接调出右键菜单!
  再看我这一招:看见键盘右Ctrl键左边的那个键了吗?按一下试试,右键
菜单直接出现了!这一招在江湖上可是很少见到的,如何?还不行吗?
  看来必须使出我的独门绝招了!要看仔细了,这可是江湖上从来没有出现
过的“无敌****”哦!在屏蔽鼠标右键的页面中点右键,出现限制窗口,此时
不要松开右键,用左手按键盘上的ALT+F4组合键,这时窗口就被我们关闭了
,松开鼠标右键,菜单出现了!这一招一使出来,以上所有情况都可轻易破解
掉.

SOSO.CC

评分

ljmtidilgw + 3 + 30 精辟至极

ljmtidilgw 发表于 2008-4-13 07:09:59 | 显示全部楼层

SOSO.CC
程文博 发表于 2008-4-28 17:31:38 | 显示全部楼层

SOSO.CC
harbo_wong 发表于 2008-6-27 07:45:54 | 显示全部楼层
本帖最后由 三T上人 于 2016-7-22 12:51 编辑 <br /><br />楼主的水平不错啊,这一招我们要记住

SOSO.CC