设为首页收藏本站--- 驰名中外的国际土木工程技术交流平台!

东南西北人

QQ登录

只需一步,快速开始

总共8822条微博

动态微博

本站帖子精华之精华汇总 Best of the Best英语口语、听力、翻译、考试学习经验交流与探讨1000多土木工程类行业软件、计算表格和计算工具免费下载东南西北人网站QQ精英群 QQ189615688
中国土木工程师手册(上中下)东南西北人英文资料走马观花500多专业手册、工程手册100多个专业词典大汇总
如何获取积分和金币?精彩施工和土木工程技术视频东南西北人英汉对照资料汇总各版块精彩讨论贴汇总!

吉吉倾情推出第二首全新原创单曲《我就是天才》

luzhiguang 发表于 2012-1-3 12:14:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

22701[1].jpg 我就是天才 作词 吉 吉 作曲 吉 吉 演唱 吉 吉 编曲 陈冠锋 Rap 陈冠锋 录音 阿 浩 监棚 亮 子 古筝 吉 吉 吉他 陈冠锋 马头琴 哈斯 发行 亮鑫星文化传播有限公司 你是谁 我是谁 剪刀包袱锤 你要飞 我要飞 有梦一起追 有多苦 有多累 爱谁谁是谁 流过血 流过泪 你是谁的谁 我就是天才 天生我有才 春去春会来 花谢花会开 我就是天才 天生我有才 有才必有用 财源滚滚来 这个时代天才太多 有你有他还有个我 敢拼敢秀敢说敢做 天才不是随便说说 爱才的人能有几个 惜才的人也不太多 自信自爱你很不错 大声放歌能奈我何 你走来 他走来 大家一起来 你别猜 我别猜 猜不出未来 say hello say goodbye 人生很精彩 hold此刻 hold现在 手中控未来 我就是天才 天生我有才 有才的人伤不起 不要问我why 我就是天才 天生我有才 爱才的人有木有 打铁趁现在 我就是天才 天生我有才 有才的人在哪里 掌声响起来 我就是天才 天生我有才 有才的人请举手 一起high起来 有才的人请举手 一起high起来 SOSO.CC
Kristin 发表于 2018-6-13 18:41:00 | 显示全部楼层
zlz1999 发表于 2018-6-14 00:09:23 | 显示全部楼层