设为首页收藏本站--- 驰名中外的国际土木工程技术交流平台!

东南西北人

QQ登录

只需一步,快速开始

总共8822条微博

动态微博

本站帖子精华之精华汇总 Best of the Best英语口语、听力、翻译、考试学习经验交流与探讨1000多土木工程类行业软件、计算表格和计算工具免费下载东南西北人网站QQ精英群 QQ189615688
中国土木工程师手册(上中下)东南西北人英文资料走马观花500多专业手册、工程手册100多个专业词典大汇总
如何获取积分和金币?精彩施工和土木工程技术视频东南西北人英汉对照资料汇总各版块精彩讨论贴汇总!

李友胜《爱在呼唤》慷烨之星慈善晚会现场MV 气氛火爆

蕾丝漂泊 发表于 2011-6-22 15:47:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

昨晚著名网络红人李友胜与王梓蘅慷烨之星慈善演唱会在合肥徽园隆重开唱。 这场演唱会也是感动天感动地的演唱会。因为是在大雨下进行。 从现场布置开始,一切都一直无法正常运作,灯光不能淋雨 音响不能淋雨。一不小心全功尽弃!尽管这样也不能阻挡李友胜与王梓蘅演唱会的决心,他们说风雨无阻,就算今天下冰雹,我们也要把演唱会进行到底。于是工作人员找来帐篷,进行掩护设备工作。歌手自己却在大雨下开唱,全身湿淋淋。现场还是跟平时一样精彩,他们不但带来自己原创歌曲之外,还让现场观众出题,现场即兴编歌,就是这样感动了在场所有观众。 李友胜,王梓蘅和观众一起在大雨下进行狂欢。早已忘记下着大雨的恶劣天气。除了演唱歌曲,爱心捐赠孤寡儿童的爱心场面更是感人,儿童流下了眼泪,感谢李友胜和王梓蘅的爱心捐助。李友胜和王梓蘅说,你要感谢就感谢慷烨公司,没有他们赞助,我们的演唱会就不能进行。不管怎样,李友和王梓蘅这样大爱无私的精神牵动万人心,他们计划筹办下一站爱心演唱会,但是没有一个人知道李友胜是怎样一个人,其实他是一个经过无数风浪过来的人,一个灾难就降临他家里,他哥哥得了肝病是晚期,要想治好他得花一大笔经费,这让一个农民家庭简直就是 雪上加霜! 当最中还是人才两空,他哥哥病把家里钱全部花空人还是 离他们而去,嫂嫂改嫁后就留下了 一个幼小侄儿至今未回。父母又老了,欠下所有债务全压在李友胜身上! 当我们记者问李友胜你的人生是这样曲折,你还这样开心?你还不抱怨?当记者问到这里,李友胜的眼泪哗哗流了下来,李友胜告诉我们记者,老实话告诉你们,我抱怨过天,抱怨过地 我也躲在无人知道角落哭干眼泪。也多少次想闭上眼睛从此不要再醒来,当我想到我 年老的父母还有我那可怜的侄儿他们怎么办?当想到这里,我还是鼓起勇气扛下一切。不管前面有多少风浪我就扛下去把! 李友胜告诉告诉记者,我现在已经有30多首原创歌曲了其中《长寿法宝》和《黄鼠狼爱上鸡》已经全国发行了,各大网络和ktv 彩铃和电台都有我歌曲,我现在正在筹备我的新歌曲《不抱怨世界》我希望更多人听了我这首歌曲以后都没有抱怨,当你想方就是 方当你想圆就是圆。我不管我的人生后面还有多少考验在等我,我照样挺起腰杆向前走,我对天发誓,就算我李友胜砸锅卖铁也要把侄儿抚养成人!我要让所有都可以听到我《抱怨世界鸟无声》让天下所有人都没有抱怨! 让我们忠心祝愿他们歌唱事业一路顺风! SOSO.CC
flyingegg 发表于 2014-11-22 18:37:44 | 显示全部楼层

回答了那么多,没有加分了,郁闷。。 支持东南西北人 SOSO.CC
mastercard 发表于 2020-4-19 00:26:00 | 显示全部楼层
不错,支持下