设为首页收藏本站--- 驰名中外的国际土木工程技术交流平台!

东南西北人

QQ登录

只需一步,快速开始

总共8822条微博

动态微博

本站帖子精华之精华汇总 Best of the Best英语口语、听力、翻译、考试学习经验交流与探讨1000多土木工程类行业软件、计算表格和计算工具免费下载东南西北人网站QQ精英群 QQ189615688
中国土木工程师手册(上中下)东南西北人英文资料走马观花500多专业手册、工程手册100多个专业词典大汇总
如何获取积分和金币?精彩施工和土木工程技术视频东南西北人英汉对照资料汇总各版块精彩讨论贴汇总!

BBS爆笑签名档

chaozegang123 发表于 2007-5-17 11:32:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.一日深夜,偶辗转反侧,夜不能寐,遂发短信给友寝一姐妹:“郁闷中,陪偶聊会吧。”
   不一会,姐妹回信:“好吧,想聊什幺?话题由你定!”
   偶想了想,乐着回复道:“那偶们就聊沉重点的话题吧,比如说——你的体重!”
   一阵沉默过后,姐妹回短信,上面写道:“这也太沉重了吧,那我们还是聊点肤浅的吧,比如说——你的智商!!!”

2.地理老师:如果地球不转了,我们的世界将会如何?
   小B同学:就算地球不转了,我们还是要围着以胡主席为中心的党中央继续转!!!(汗死……)

3.金钱不能买到一切,但是可以买到我;暴力不能解决一切,但是可以解决你~:)

4.针对日前中国联通推出的以周杰伦的爷爷做形象代言人,名为“孙子才玩动感地带”的活动,中国移动立即做出反应,他们声称已经签约姚明父亲,即将开展大规模宣传“儿子新时空,老子全球通”的口号。而后,中国联通聘请82岁新婚的杨振宁教授为新形象代言人,宣传口号是:“我还能! ”中国移动为了反击,立即请杨振宁的夫人翁帆为新形象代言人,宣传口号:“你不能,我能叫你能!~~~”

5.楚瑜访大陆,清华赠篆书,校长念不出,顾*林是猪 !(“爷爷,您念出来了,您终~于念出来了……”)
 楼主| chaozegang123 发表于 2007-5-22 10:06:57 | 显示全部楼层
6.女人读书不宜多,因为在男人心目中:大专生是小龙女,本科生是黄蓉,研究生是赵敏,博士生是李莫愁,博士后是灭绝师太,硕博连读更可怕——是传说中的“东方不败”!!!
   男人读书不宜多,因为在女人心目中:大专生是韦小宝,本科生是段誉,研究生是丁典,博士生是陈家洛,博士后是欧阳峰,硕博连读呢——他就是可怕的“岳不群”了!!!

7.我叫锄禾,偏偏你叫当午;
   我叫清明,偏偏你叫河图;
   我叫仙剑,偏偏你叫侠传;
   我叫王朝,偏偏你叫红酒;
   我叫弯弓,偏偏你叫大雕。

8.花前月下,不如花钱“日”下。*^_^*

10.女生对男生说:我们系有一个男生特腼腆,一看见女生脸就红了。
   男生对女生说:其实我也特腼腆的,我一看见漂亮女生脸就白了。
   女生说:你流氓……
pzw1998 发表于 2007-7-19 16:24:54 | 显示全部楼层
枫(许昌) 发表于 2008-1-14 10:56:35 | 显示全部楼层
chuxuemin 发表于 2008-1-22 10:15:19 | 显示全部楼层
xuguo1998 发表于 2008-1-25 10:34:15 | 显示全部楼层
唐诗三百首 发表于 2008-1-27 20:28:06 | 显示全部楼层
醉里 发表于 2008-11-11 20:57:52 | 显示全部楼层
xyzxyz 发表于 2015-7-24 11:20:47 | 显示全部楼层
呵呵,找个机会...  
wenmoyun9558 发表于 2015-7-25 10:40:01 | 显示全部楼层
mastercard 发表于 2018-4-1 14:38:44 | 显示全部楼层
zlz1999 发表于 2018-4-1 16:59:12 | 显示全部楼层
Wendy 发表于 2020-12-23 11:36:15 | 显示全部楼层
zlz1999 发表于 2020-12-25 09:59:17 | 显示全部楼层